lunes, 2 de julio de 2012

Tartas

Tiempo de coser, 
tiempo de tejer,
tiempo de crochetear,
tiempo de hornear.
Tiempo de disfrutar...

La Biblia dice que hay un tiempo para todo. Aunque  muchas veces parece que nos falta, porque... ¡Queremos hacer tantas cosas!

Pues como veis, ahora toca "Pastelería"

Como sabéis, mi amiga Alicia y yo, que no nos queremos perder una, hemos hecho un cursito de pastelería. 
Y las dos nos pusimos a ello, muy tempranito y con mucha ilusión.

 A lo largo de esta sesión os iré explicando un poco como va esto. 
Mientras preparaba la tarta y colocaba cosas de un lado a otro para las fotos, (que pongo mucho empeño para que me salgan bien y podáis disfrutar de ellas) ténía algunos "golosos" alrededor esperando el corte final, con la cuchara en la mano para poder probarla y en el camino se perdió alguna bolita, el azúcar se volcó, el té se derramó...
  


El curso lo realizamos en "El Taller del Pastel" y la profesora fue María, que fue un encanto y respondió a todas las preguntas que se nos ocurrió hacerle con una paciencia infinita. 
¡Gracias María!



Esta es lo que se denomina una tarta fondant, elegí el color de la cobertura y el diseño, cada una en el taller trabajaba según la inspiración y gusto.
El bizcocho es un Red Velvet y el relleno es una crema suave de dulce de leche (no empalaga).




Aquí iba a poner una flor y alguien dijo... ¿Quieres una corona?

... Puse la corona y el moño.



Y como todos esperaban impacientes ¡Corté el pastel!

El fondant quedó estupendo y ...

El Red Velvet (modalidad de bizcocho) en todo su esplendor.

Os puedo asegurar que está delicioso. En casa les ha gustado a todos.



Os aseguro que la primera sorprendida soy yo con este resultado, estoy que no me lo creo!!!


 
Espero que os haya gustado esta entrada tan dulce.
Gracias por vuestras visitas y comentarios y gracias por vuestra amabilidad.

Gracias, gracias, gracias.

"Disfrutad vuestro día y vuestra labor"


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...